Вода тёплая 500 г.
Мука 700 г.
Манка 100 г.
Дрожжи сухие 10 г.
Соль 10 г.
Сахар 10 г.
Оливковое масло 50 г.
В тёплой воде растворяем дрожжи, соль, сахар. Постепенно всыпая муку и манку - вымешиваем тесто. Добавляем оливковое масло. Продолжаем вымешивать.
Вымешиваем до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и оставляем тесто в тёплом месте на час.
Раскатываем основу для пиццы на небольшом количестве манки.
Пиццу выпекать при максимальной температуре. В моём случае это 280’
Примерно 5-7 минут.
*Мука отличается, поэтому может понадобиться меньшее/большее количество, нежели указано в рецепте.
*Из этого количества ингредиентов у меня получился
1 кг. теста (это примерно 4-5 пицц).