Вкусная фаршированная рыба с запеченым картофелем Сегодня будем готовить очень вкусную скумбрию фаршированную овощами. В качестве начинки будем использовать красный репчатый лук, сладкий перец и помидор. Сверху польем майонезом или сметаной, что вам больше нравится. Рыбу можно подать как полноценное блюдо, а можно с запеченным картофелем. Ингредиенты: 1. Скумбрия 1 штука 2. Помидор 1-2 штуки 3. Перец сладкий 1 штука 4. Лук репчатый красный 1 штука 5. Соль по вкусу 6. Картофель 8-10 штук 7. Специи для рыбы по вкусу 8. Специи для картофеля по вкусу 9. Майонез или сметана по вкусу 10. Масло растительное 11. Сок лимона 1 ч. ложка 12. Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Скумбрию предварительно разморозить в холодильнике. Разрезать аккуратно ножом вдоль хребта. Отделить ножницами центральную кость. Убрать внутренности и жабры. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Чтобы легче это было сделать немного её намочить. Рыбу промыть холодной водой и выложить