Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π’Π°Ρ‘ΠΆΠ½ΠΈΠΊ

πŸ”΄ ЛиствСнница β€” чудСсноС Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ! πŸ”΄

Β  Π₯воя листвСнницы Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π² основном аскорбиновой кислотой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.Β  Β  β—Ό ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, кашСль?Β  2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй Ρ…Π²ΠΎΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½, настаивайтС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ час, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ горячСго настоя 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.Β  Β  β—Ό ΠšΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π°Ρ‚ дСсны?Β  Π–ΡƒΠΉΡ‚Π΅ смолу листвСнницы.Β  Β  β—Ό Π—Π°ΠΌΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€Ρ‹Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π³ΡƒΠ±Π°Ρ…, обоТглись?Β  Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ количСство смолы листвСнницы, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ воска ΠΈ подсолнСчного масла ΠΈΠ»ΠΈ смолы, прополиса ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ свиного сала. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.Β  Β  β—Ό БСспокоит ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³Π°?Β  ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ смолу листвСнницы ΠΏΠΎ 50 ΠΌΠ³ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.Β  Β  β—Ό Болят ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‚ суставы?Β  Π’Π°Π½Π½Ρ‹ ΠΈΠ· свСТих Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ листвСнницы ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самым эффСктивным ΠΎΠ±Π΅Π·Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдством ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ пораТСниях суставов Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.Β  Β  β—Ό Π‘Π»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ΄Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, частыС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ?Β  Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ листвСничный ΠΌΠ΅Π΄!Β  Β  Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³

Β 

Π₯воя листвСнницы Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, Π² основном аскорбиновой кислотой ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.Β 

Β 

β—Ό ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, кашСль?Β 

2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ свСТСй Ρ…Π²ΠΎΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ стаканом ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½, настаивайтС ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ час, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ горячСго настоя 2-3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π·Π° полчаса Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.Β 

Β 

β—Ό ΠšΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π°Ρ‚ дСсны?Β 

Π–ΡƒΠΉΡ‚Π΅ смолу листвСнницы.Β 

Β 

β—Ό Π—Π°ΠΌΡƒΡ‡Π°Π»ΠΈ ΠΏΡ€Ρ‹Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Π³ΡƒΠ±Π°Ρ…, обоТглись?Β 

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ количСство смолы листвСнницы, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ воска ΠΈ подсолнСчного масла ΠΈΠ»ΠΈ смолы, прополиса ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ свиного сала. ΠŸΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.Β 

Β 

β—Ό БСспокоит ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³Π°?Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ смолу листвСнницы ΠΏΠΎ 50 ΠΌΠ³ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.Β 

Β 

β—Ό Болят ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡ…Π°ΡŽΡ‚ суставы?Β 

Π’Π°Π½Π½Ρ‹ ΠΈΠ· свСТих Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ листвСнницы ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ самым эффСктивным ΠΎΠ±Π΅Π·Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдством ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΈ пораТСниях суставов Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния.Β 

Β 

β—Ό Π‘Π»Π°Π±ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ΄Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, частыС Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ?Β 

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ листвСничный ΠΌΠ΅Π΄!Β 

Β 

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ 70-80 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… шишСк. Π’ ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ варят 1 час, Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ приготовлСния (шишки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ). ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ 1 ΠΊΠ³ сахара ΠΈ варят, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π½Π΅ Π·Π°ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ посудС. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, запивая Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π·Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ Π΅Π΄Ρ‹.