Куриные потроха: печень, почки, голова, сердце, легкие, шея, лапы, пупки, гребешки, желудок. Потроха, которые чаще всего используют в пищу - это печень, сердце и желудок.
Продукты:
- Куриные сердечки
- Куриная печень
- Куриные желудки
- Лук
- Свежая зелень
- Соль (по вкусу)
- Молотый чёрный перец
1. Очищенные куриные желудки отварить в подсоленной воде до готовности (от 40минут до 1,5ч.зависит от зрелости продукта).
2. Печень обжарить на отдельной сковороде,поскольку при жарке образуются белковые хлопья, наличие которых не желательно в основном блюде.
3. В основной сковороде обжарить куриные сердечки.
4. Отварные желудки порезать, добавить к сердечкам.
5. В последний момент добавить печень, лук, специи и свежую зелень.
Приятного аппетита.
#куриные потроха #фото рецепт