Найти тему
Вкусная Идея

Куриные потрошки"по деревенски".

Оглавление

Куриные потроха: печень, почки, голова, сердце, легкие, шея, лапы, пупки, гребешки, желудок. Потроха, которые чаще всего используют в пищу - это печень, сердце и желудок.

Продукты:

  • Куриные сердечки
  • Куриная печень
  • Куриные желудки
  • Лук
  • Свежая зелень
  • Соль (по вкусу)
  • Молотый чёрный перец

1. Очищенные куриные желудки отварить в подсоленной воде до готовности (от 40минут до 1,5ч.зависит от зрелости продукта).

Без варки куриные желудки очень твердые и резиновые.
Без варки куриные желудки очень твердые и резиновые.

2. Печень обжарить на отдельной сковороде,поскольку при жарке образуются белковые хлопья, наличие которых не желательно в основном блюде.

Перемешивать не спешите, пусть обжарится как следует сначала с одной стороны.
Перемешивать не спешите, пусть обжарится как следует сначала с одной стороны.

3. В основной сковороде обжарить куриные сердечки.

Сердечки разрезать пополам, при наличии сгустка крови внутри их следует промыть.
Сердечки разрезать пополам, при наличии сгустка крови внутри их следует промыть.

4. Отварные желудки порезать, добавить к сердечкам.

-5

5. В последний момент добавить печень, лук, специи и свежую зелень.

Приятного аппетита.

#куриные потроха #фото рецепт