Найти тему
Юня на кухне

Мой любимый крем чиз для торта на масле

Друзья, всем привет! Не знаете какой крем выбрать для выравнивания торта или каким кремом украсить ваш торт/рулет? Вариантов масса, но сегодня мы будет готовить крем чиз на сливочном сыре! Крем получается очень нежным и вкусным, а также отлично держит форму и идеально подходит для украшения любого торта!

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • сливочное масло - 150 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • творожный сыр - 400 г

Итак, приступим к приготовлению

Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его из холодильника заранее. Лучше использовать масло от 82% жирности. Выкладываем масло в миску, в которой будем готовить крем

-2

Шаг 2. Сахарную пудру просеиваем и добавляем к сливочном маслу

-3

Шаг 3. Начинаем взбивать миксером масло и сахарную пудру. Взбиваем несколько минут, чтобы крем получился однородный и без комочков

-4

Шаг 4. Затем добавляем творожный сыр из холодильника. Я использую Филадельфию, можно использовать творожный сыр Хохланд. Маскарпоне не подойдёт, имейте ввиду

-5

Шаг 5. Продолжаем взбивать наш крем буквально минуту на большой скорости, до однородной массы. Долго не взбивайте, появятся пузырьки воздуха

-6

Вот такой плотный и вкусный крем чиз получается на масле! Он очень хорошо держит форму, а так же прекрасно окрашивается гелиевыми пищевыми красителями! Так что смело можете украшать или выравнивать торт!

Ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Ваша Ю ❤️