Мясо по-российски Готовить блюдо Мясо по-российски очень просто и быстро. Ничем особенным это блюдо не отличается, кроме того, что мы сразу получаем ароматные цельные куски мяса и соус – останется только приготовить гарнир, и обед готов. Мясо по-российски напоминает мясо по-французски, но отличается способом исполнения. Необходимые продукты: - мякоть нежирной свинины – 1 кг.; - помидоры – 2 штуки среднего размера; - майонез (сметана) – 3 ст.л.; - чеснок – 3 зубчика; - сыр – 100-150 гр.; - растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Мякоть свинины нарезаем вдоль волокон на порционные кусочки толщиной 0.5-1.0 см и аккуратно отбиваем тыльной стороной ножа или кулинарным молоточком через целлофан, чтобы не было брызг от мясного сока. Свинину можно заменить говядиной, филе индейки или курицы. Мясные кусочки солим и перчим с обеих сторон. Далее обжариваем все мясные куски на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны – таким образом, мясной сок «запечатается» и мясо останется сочным. Обж
Мясо по-российски🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ И СЫТНОЕ БЛЮДО, ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО.
9 апреля 20229 апр 2022
65
2 мин