Ингредиенты :
Основа рулета
Яйца 6шт.
Сыр 250гр.
Молоко 1ст.
Соль специи по вкусу
Начинка
Филе куриное половинка
Грибы пару штук среднего размера
Лук
Соль специи по вкусу.
Яйца молоко перемешать добавить сыр и снова перемешать,если сыр не солёный то посолить.Противень застелит пергаментной бумагой и вылить половину массы и выпекать духовке при 180-200гр.15-20мин. Тоже самое сделать и с оставшейся массы.После вытащить с духовки снять с паргамента и крутить в рулет на бумаге так удобнее будет и оставить так пока начинка готовится.
Для начинка мелко нарезать филе обжарить,на раст.масле так же и грибы и лук мелко порезать и обжарить.
Основу из яиц застылаем на том же бумаге и выкладываем начинку и вкрутить в рулет. После помыть сверху немножко тёртым сыром и снова выпекать 10 мин.при 180 гр.
Приятного аппетита.