На 1 баклажан:
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. раст.масла
1 зубчик чеснока
5 г свежего имбиря (или щепотку сухого)
1 ст.л кунжута
1-3 салатных листьев
Приготовление:
Кунжут обжарить на сухой сковороде. Мелко нарезанный чеснок прогреть на раст.масле, добавить нарезанный имбирь, соевый соус, перемешать и довести до кипения.
Баклажан нарезать кубиками или кружочками, присолить, дать постоять. Промыть, отжать жидкость, запечь в духовке на пергаментной бумаге. Переложить в емкость, полить соусом и закрыть сверху крышкой или фольгой на 5 минут.
Выложить баклажаны на салатные листья, присыпать кунжутом.
Via @me-club.ru
#ужин_harmlessfood #веган_harmlessfood #меню_harmlessfood