Всё проблемней создается остановка на мировой площадке. Выборы во Франции могут принести неожиданность, в случае победы Макрона, появится возможность на независимость во внешней политике. Столкновение двух европейских держав неизбежно, где Шольц явно проигрывает и поддержка Вашингтоном, сыграет злую шутку. В Европе, как ни невероятно звучит, самостоятельность в политике набирает привлекательность. Политика Польши, нарушает все сложившиеся стандарты, а это может привести к расколу единства.
Теперь Америка, её руководящая роль все больше утрачивает свое значение. Практически она осталась только в Европе и Японии, частично в Австралии, но начинает шататься и здесь. Развязанная торговая война с Россией в виде санкций, несет отрицание у общества, не думаю, что это будет долго продолжаться, тем более на России это мало заметно. На ум приходит старый озвученный вариант, борьбы с Москвой.
Когда Обама пришел к власти, они частично озвучивались, мол при нем попытаются вступить в военное противостояние с Россией. Результат задумывался двойной, при неудаче все свалить на президента не европейца. Извинится и приступить к исправлению сотворенного, исключая даже участие таких представителей в президентской гонке. Однако Обама смог удержаться на краю и сохранить свою точку зрения, но элита на этом не успокоилась.
Выдвижение Байдена, это продолжение задуманного и мы видим, война с Россией началась. Вся проводимая компания, идет без президентского участия, его просто выпускают на сцену с бумажкой, в которой он даже текста не знает. Однако все подается, как президентское решение, а ведь даже его ругань в сторону Путина, выглядит как вставка из утвержденного, но забытого конспекта. Еще месяц, два, такое будет продолжаться, если у Байдена хватит здоровья и не начнутся массовые протесты.
В итоге он заболеет и уйдет, будет ли приемник продолжать начатое, зависит от многих обстоятельств. Скорее всего, убрав мешающие своей экономике препоны, он продолжит начатое, правда без Украины и войны, выдав все за старческие причуды. Почему соглашались, ведь демократия и он избранник народа. Военную операцию, к этому времени, Москва должна завершить или подвести к концу. Однако, учитывая издевательство над русскими и своим населением, не без указаний из Киева, а это мы слышим чуть ли не каждый день, желательно изменить подход к операции.
Её можно полноценно провести, если Москва начнет процесс денацификации с властей Киева, которые выявили профашистскую ориентацию, своим руководством войсками. Фактическое руководство военными формированиями идет со стороны, ликвидировав или изолировав центр, это станет ясно всем. Проводить договора на поставку оружия, будет не с кем, если только не сами с собой, да и слабо, но существующая связь между отрядами, оборвется окончательно, что надо было сделать в первые часы. Заводить мирные переговоры с нацистами нельзя, всем, кроме либералов, это было понятно еще до их начала. Нацизм синоним - терроризма, относящееся к одному, относится и к другому, как только это возведут в аксиому, придет победа.
Франция, торговая война, Обама, Байден, завершение, аксиома.