Всем привет! Хочу поделиться с вами простым и быстрым в приготовлении рецептом. Он подойдёт не только вегетарианцам и постящимся, но и тем, кто не употребляет глютен и сою. Это блюдо хорошо как с фунчозой (можно купить очень приличную во ВкусВилле), так и с тонкой рисовой лапшой (ссылку дам на iHerb). На 2 порции: 1/2 упаковки рисовой вермишели (125 граммов сухой пасты)* 500 г вешенок (порезать крупными кусочками) 1 небольшая луковица (измельчить) 2 зубчика чеснока (измельчить) кокосовые аминокислоты - 2 ст.л. черный перец соль * тем, у кого нет возможности купить рисовую пасту на iHerb, можно заменить её фунчозой Приготовление Лапшу положить в глубокую миску и залить горячей водой на 15 минут. После этого воду слить. В воке (глубокая сковорода) разогреть немного масла виноградной косточки и быстро обжарить лук и чеснок, добавить грибы, слегка посолить, поперчить их и пожарить до готовности. Соединить грибы с подготовленной лапшой, перемешать, полить соусом из кокосовых аминокисло