Лучший рецепт шоколадного бисквита пористый и пушистый, невероятно вкусная вишнёвая начинка и шоколадная глазурь, этот торт покоряет с первого укуса. Очень вкусно и ароматно. Для начала надо приготовить яичный шоколадный бисквит, вишнёвая начинка готовится за минуту, как показано на видео рецепте и последнее это глазурь с добавлением мёда и грецких орехов. Из бисквита вырезаем 1 см верхнего слоя и вынимаем мякиш, в полученный кармашек выкладываем вишнёвую начинку с бисквитной крошкой и закрываем торт верхним слое бисквита, сверху покрываем глазурью и ставим в холодильник пропитаться можно подавать как на праздничный стол, так и к чаю на каждый день. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
Яйца - 6 штук
сахар - 6 ст л с горкой 150 г
мука - 6 ст л - 130 г
какао - 2 столовой ложки - 30 г
Вишнёвая начинка:
Вишня без косточек - 400 г
сгущённое молоко - 3,5 столовой ложки - 100 г
масло сливочное - 100 г
шоколад -150 г
вишнёвый ликёр - 80 мл
Глазурь:
какао и сахар по 4 столовой ложки
молоко - 80 мл
масло - 30 г
мёд и орехи по 50 г