Найти тему
Апофигей феерии

Новость дня: сальмонеллы в Kinder...

Роспотребнадзор распространил информацию по международным информационным системам… о возможном обороте пищевой продукции Kinder, контаминированной Salmonella Typhimurium»...

Что? Пардон? Сальмонелла? В шоколадных яйцах Kinder?

Я была уверена, что эти бактерии обитают в кишечнике домашних животных – особенно свиней и домашней птицы (часто в куриных или перепелиных яйцах), но в шоколадных яйцах... Как же тогда их производят? В принципе понятно, как всегда, видимо, через *опу.

Да знаю, я знаю, что и на овощах и фруктах живёт, в молоке, но при тепловой обработке она уничтожается, а при производстве сладостей вообще используется пастеризованное или сухое молоко.

Может фейк новость) Для поднятия настроения, на внимательность.

Спасибо, что читаете, здоровья Вам и мира!

Еда
6,93 млн интересуются