Найти в Дзене
Очумелые ручки

Пирог с черникой(замороженной)

ПИРОГ ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!
Здравствуйте друзья!                                                                                                  Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и ароматный пирог с начинкой из замороженной черники. Для теста нам потребуется;                                                            1 Сливочное масло-100 гр                                                                                     2.Сыворотка -250 мл.                                                                                             3.Мука-400 г.                                                                                                                  4.Сода -1 ч.л.                                                                                                                5.Сахарный песок -50-100 г(по вкусу)
Здравствуйте друзья! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и ароматный пирог с начинкой из замороженной черники. Для теста нам потребуется; 1 Сливочное масло-100 гр 2.Сыворотка -250 мл. 3.Мука-400 г. 4.Сода -1 ч.л. 5.Сахарный песок -50-100 г(по вкусу)
В масло комнатной температуры добавить сыворотку и просеянную муку с содой. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть 15 мин. Разделить тесто на 4 части(у нас получится 2 пирога).Раскатать 1 часть тесто в тонкий блин .
В масло комнатной температуры добавить сыворотку и просеянную муку с содой. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть 15 мин. Разделить тесто на 4 части(у нас получится 2 пирога).Раскатать 1 часть тесто в тонкий блин .
Разложить нижний слой лепешки в форму застеленную пергаментом. Посыпать ЛЕПЕШКУ сах.песком. На лепешку выложить  размороженные ягоды черники.(количество по вкусу),посыпать их сах.песком. Раскатать верхний слой лепешки и накрыть им ягоды.
Разложить нижний слой лепешки в форму застеленную пергаментом. Посыпать ЛЕПЕШКУ сах.песком. На лепешку выложить размороженные ягоды черники.(количество по вкусу),посыпать их сах.песком. Раскатать верхний слой лепешки и накрыть им ягоды.
Прищипнуть края ,соединив между собой лепешки. Вилкой оформить стык лепешек и сделать дырки на пироге. Помазать яйцом и посыпать сверху песком.
Прищипнуть края ,соединив между собой лепешки. Вилкой оформить стык лепешек и сделать дырки на пироге. Помазать яйцом и посыпать сверху песком.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-30 мин.до румяной корочке.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 20-30 мин.до румяной корочке.
-6

ПИРОГ ГОТОВ!

ПРИЯТНОГО АПЕТТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ!