Автор: Алена Гера – концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без рецепта», автор кулинарных книг.
Ингредиенты:
Тыква – 80 г
Кокосовое масло для жарки – 20 мл
Кленовый сироп – 20 мл
Микс салата – 30 г
Масло миндальное со вкусом апельсина (TRAWA oil) – 20 г
Микрозелень (микс) – 2 г
Микс семян и орехов:
Семена кунжута – 4 г
Орех кедровый – 5 г
Семена кунжута белые б/масла – 5 г
Семена тыквенные – 5 г
Семена подсолнуха – 5 г
Семена кунжута – 2 г
Конопляные семена – 3 г
Процесс приготовления:
- Тыкву нарезать на небольшие кубики и обжарить на кокосовом масле.
- В конце жарки добавить кленового сиропа и карамелизировать тыкву до золотистой корочки.
- В глубокую тарелку выложить микс салата, сверху – тыкву. После добавить микрозелень, микс семян и орехов.
- Заправить салат миндальным маслом со вкусом апельсина.
Легкий салат и простой в исполнении салат готов! Идеально в пост.
Приятного аппетита!