Найти тему
Кафе «Без Рецепта»

Суперфудический салат с семенами и жареной тыквой

Автор: Алена Гера – концепт-шеф кафе деликатной кухни «Без рецепта», автор кулинарных книг.

Ингредиенты:

Тыква – 80 г

Кокосовое масло для жарки – 20 мл

Кленовый сироп – 20 мл

Микс салата – 30 г

Масло миндальное со вкусом апельсина (TRAWA oil) – 20 г

Микрозелень (микс) – 2 г

Микс семян и орехов:

Семена кунжута – 4 г

Орех кедровый – 5 г

Семена кунжута белые б/масла – 5 г

Семена тыквенные – 5 г

Семена подсолнуха – 5 г

Семена кунжута – 2 г

Конопляные семена – 3 г

Процесс приготовления:

  1. Тыкву нарезать на небольшие кубики и обжарить на кокосовом масле.
  2. В конце жарки добавить кленового сиропа и карамелизировать тыкву до золотистой корочки.
  3. В глубокую тарелку выложить микс салата, сверху – тыкву. После добавить микрозелень, микс семян и орехов.
  4. Заправить салат миндальным маслом со вкусом апельсина.

Легкий салат и простой в исполнении салат готов! Идеально в пост.
Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются