Всем привет! На ужин готовим просто и вкусно. Что нам понадобится?
Свинина, я взяла корейку.Мясо отбиваем,солим,перчим.
А для топпинга : тертый сыр, чеснок, майонез, сметана, копчёная паприка и мелко порезанная зелень.
Вот на три куска мяса ~500 грамм, я взяла 60 грамм тёртого сыра, три зубчика чеснока, горсть рубленной петрушки, столовую ложку майонеза, две столовые ложки сметаны, пол чайной копчёной паприки.
Измельчаем чеснок.
Смешиваем сметану, майонез, зелень,чеснок,паприку.
Свинину выкладываем в форму и покрываем нашей приготовленной сырной смесью.
Запекаем в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.
Очень вкусное и сочное мясо!!!!
Приятного аппетита 😀