Я очень люблю сырники, да и дочка от них не откажется. Вообщем, балуем себя ими сегодня. Пробовала разные рецепты, жарила на сковороде и запекала в духовке. Одно время покупала уже готовые (полуфабрикаты), вполне устраивали, на противень и в духовку. И, всё же, лучший вариант, когда сама готовишь. В этом вопросе, главное найти свой рецепт, который будет получаться с каждым разом лучше и вкуснее. Не так давно, я для себя нашла такой, вот и решила поделиться с вами. Как всегда, сформировала для себя шпаргалку. Банан можно не добавлять, вкусы у всех разные, так что смотрите сами по желанию. Подробно расписывать действия не буду, думаю, что и так понятно, смешали, сформировали и на сковороду. Запекать сырники по-этому рецепту не пробовала, так как больше люблю сырники, приготовленные на сковороде. Дочка любит с сахарной пудрой, а я добавляю сметану. Пробуйте и сохраняйте полезную шпаргалку по сырникам. И, чтобы быть полезными другу другу, делитесь вашими рецептами сырников в комментария