Найти тему

Вкусный мясной рулет

Сегодня расскажу Вам про один рецептик котлет, когда фарша мало, а едоков много. Итак для этого нам понадобится

Фарш 800 грамм, у меня индейка+ говядина
Лук 1 штука
4 кусочка батона
Чеснок 4 зубчика
1 чайная ложка горчицы
Соль, перец
Для начинки:
Лук 2 штуки
Вареные яйца 5 штук
Сыр 150 грамм

Батон размачиваем в воде, отжимаем и перемалываем в мясорубке вместе с луком и чесноком. Я перемалывала в блендере. Добавляем эту смесь в фарш, и кладём туда же 1 чайную ложку горчицы. Солим, перчим. Хорошо вымешиваем. Оставляем минут на 20.

Тем временем займёмся начинкой. Луковицу мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистости. Дать остыть. Добавить в лук тёртые вареные яйца и тертый сыр. Посолить, перемешать.

На растеленную пищевую пленку выложить фарш (я разделила его на 2 части), сверху него распределить начинку(тоже разделила на 2 части), оставляя по краям примерно 1.5 сантиметра. Подтягивая пленку на себя, свернуть рулет. Выложить на противень швом вниз. Смазать рулет яйцом и отправить в духовку разогретую на 200 градусов примерно на 40 минут. По истечении этого времени, включить верхний подогрев и дать подрумянится.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 2 рулета. И 18 кусочков в разрезанном виде

Фото автора
Фото автора

Еда
6,93 млн интересуются