Найти в Дзене

Из чего готовят соус "маджорио"?

Соус "маджорио"(в классическом виде) - это обычная подлива из молока, муки, сливочного масла, чеснока и сыра.

Кинза, базилик или другая зелень, чёрный перец, соль (дополнительно), как и любые другие ингредиенты - исключительно на ваше усмотрение.

Со́ус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Классический соус маджорио.👇

-2

Добавив (например) в процессе приготовление томаты - вы получите собственный "красный соус маджорио".

-3

При желании можно добавить (например) кимчи - в этом случае вы получите "соус маджорио кимчи" - плотный, сытный, необычного вкуса.

-4

Можно нашинковать кимчи, получив крупные вкрапления, можно сделать помельче или - вообще выбить в блендере, получив мягкую пасту.

Соусы маджорио - это разновидности, полученные на основе из базового соуса, которые вы можете приготовить в любой момент и без конкретного рецепта, из ингредиенты, которые окажутся в тот момент у вас под рукой. Фантазируя, экспериментируя и смешивая вкусы, которые хотите попробовать.

-5

Добавив анчоусы, соевый соус, устричный соус, концентрат Том Ям или мисо пасту - вы получите азиатский вариант соуса маджорио.

Пусть ваши блюда всегда будут яркими, вкусными, разнообразными и запоминающимися!

*Все фото приведены в тексте фдля наглядности и взяты из свободного доступа.

Еда
6,93 млн интересуются