Ингредиенты: -я брала костную часть, с которой не обрезать филе примерно 1 кг -чистого мяса в варёном виде получилось примерно 300-400 грамм Мясо кролика отправить в афганский казан на 40 минут-1 час после свиста на медленном огне.По желанию можно так же добавить луковицу или морковь вариться вместе с мясом. Одну луковицу и морковь обжарить на сковороде, можно на любом масле, но на сливочном будет более нежный вкус. Когда лук приобретёт золотистый оттенок, влить 100 мл сливок, тушить около 5-7 минут, затем посолить. Мясо отделить от костей, поместить в чашу блендера и хорошо размолоть. Постепенно влить бульон, примерно 100 мл, добавить овощи, и продолжать взбивать до однородности. Если паштет получается слишком густым добавить ещё сливок или бульона. Если слишком жидким, то добавить крахмал, но имейте в виду, что паштет ещё загустеет. для более однородной массы я взбиваю ещё погружённым блендером Отправить в холодильник застывать минимум на 3 часа. Из такого количества продуктов у мен