Доброго дня, уважаемые читатели и гости моего канала. По просьбе подписчиков начинаю цикл статей о том, как считать готовые блюда. А также поделюсь своими хитростями, как "оптимизировать" этот процесс таким образом, чтобы он занимал не более 3 минут в день. Почему цикл статей? Просто Вы не представляете, сколько я накопила "лайфхаков" за 15 лет опыта подсчёта! В одну статью это точно не уместить, но я очень надеюсь, что мне удастся Вас удивить! 😉 Для начала хочу ободрить всех новичков: вам не придется маниакально взвешивать каждую крошку всю жизнь, пересчитывать каждое блюдо и по часу сводить отчёты в программе, чтобы попасть в КБЖУ. Открою Вам один секрет: я кухонными весами практически не пользуюсь, готовые блюда практически не считаю, и на планирование рациона трачу ровно две минуты перед сном. Но для того, чтобы прийти к этому, нужно освоить "азы" подсчёта. Попробуем сегодня посчитать суп как надо и как делаю я! Поехали?!) Для начала нам нужны следующие инструменты: 2. Приложе