Представляем вам меню завершающего третьего благотворительного ужина «Вкус жизни. Мясные истории», который пройдёт 27 апреля в кулинарном салоне «Гурман».
5 курсов от 5 маэстро.
Все вырученные средства будут направлены в фонд «Центр развития донорства костного мозга».
Ежегодно в нашей стране в трансплантации костного мозга нуждаются более 10 000 человек.
Костный мозг это не спинной мозг, его получают из крови, а процедура абсолютно безболезненна.
Каждый участник ужина сможет вступить в регистр потенциальных донор прямо во время мероприятия.
Стоимость участия - 5 500₽ на персону.
27 апреля в 19:00 ждем вас в кулинарном салоне «Гурман», пр. Динамо, 6
Телефон для бронирования +7 911 005 22 33
Партнеры мероприятий: РыбПродТорг, Meat Group, Lil Grass, Roni’s Donuts.