Всем привет ! Сегодня готовим пирожки , они получаются очень вкусные, и что удобно , они быстрые в приготовлении ! Минимум времени и максимум наслаждения 😋 Для приготовления пирожков мне понадобились такие ингредиенты как : Для теста : Для начинки : Теперь давайте разберёмся поэтапно. Этап 1. Тесто. В глубокую тарелку налейте 150 гр. молока комнатной температуры , добавьте 1 ст. л. мёда , перемешайте до растворения мёда и добавьте 1/2 ст.л. сухих дрожжей и все хорошо перемешайте . В глубокую тарелку высыпаем 300 гр. муки и добавляем туда смесь молока, мёда и дрожжей , с добавлением 50 гр. растопленного сливочного масла и замешиваем тесто . Тесто не должно прилипать к рукам . Как замесили тесто , кладём его в целлофановый пакет и откладываем на 30 мин. Этап 2 . Начинка. В глубокую тарелку выкладываем 400 гр фарша ( свинина/говядина) . К фаршу добавляем : 1 луковицу нарезанную кубиком, 3 зубчика чеснока , 1 ст.л. горчицы , солим , перчим и добавляем специи по вкусу (