Когда нужно быстро приготовить ужин. Ничего не жарю, а только тушу. Время затрачиваю на приготовление 15 - 20 минут.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 600 г.
- морковь - 4-5 шт. (средних)
- репчатый лук - 3шт. (средних)
- растительное масло - 4 ст. л.
- сосиски - 1 упаковка
Приготовление:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Капусту нужно выбирать сочную и свежую. Очистить от кочерыжки и нашинковать для приготовления.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Очистить репчатый лук и нарезать на мелкие кусочки.
В сковороду налить растительное масло и поместить нашинкованную капусту в нее.
Поместить нарезанный лук в сковороду к капусте.
Добавить к капусте и луку натертую морковь. Добавить все можно сразу.
Перемешать все ингредиенты друг с другом , посолить, поперчить и тушить на небольшом огне около 20 минут.
Тушенную капусту можно подавать с сосисками, с котлетами, с мясом и др. Можно посыпать блюдо свежей зеленью (по желанию).
Главное в приготовлении этого блюда, минимум времени и что оно сытное, вкусное и полезное!
Жду ваших замечаний, советов в комментарии.
Не забудьте подписаться на мой канал и поставить "Лайк"!