С течением времени в список дел приходится записывать такие неочевидные вещи, как: "почитать", "дособирать мозайку"...
Потому как, в череде заметок "убраться", "сыр, молоко, ветчина, масло", "репетиция 18.00", иногда забывается о таких важных для души занятиях.
С "официальным" уходом по понятным причинам из нашей жизни соц.сетей, казалось бы, освободилась целая тонна времени для более важного. И скажу вам честно, я, с одной стороны, была бы рада их уходу совсем. Эти годами создаваемые нами картонные замки на разных площадках, требуют много времени и сил, не всегда давая ту отдачу, которую хочется получать. Даже если не говорить о продвижении собственного бизнеса, дела, в каждом из нас сидит маленький smm-щик, в обязанности которого входит проанализировать информацию, которую выкладывают другие мини-smm-щики, поддержать собственный личный "бренд", оставаться на плаву в информационном поле, не исчезнуть из поля зрения.
"Вот я иду, вот я гуляю, вот я работаю" - доказываю и показываю, что что-то происходит в моей жизни. Соц.сети, даже личные, - дополнительный функционал к нашей жизни, работе, повседневной рутине.
На данный момент, это теневое существование соц.сетей продолжает выкачивать из нас силы, время, более того, в данный момент, предлагает задуматься, как оставаться на плаву в условиях замедленного информационного поля. Даёт ли гонка выкладываний, лайков и просмотров ощущение внутреннего успокоения?
Не думаю.
Ведь система построена на оценочном суждении.
Либо относиться к этому никак, либо, как к бизнесу, к статистике.
Пишу в ежедневник:
•почитать
•порисовать
Успокаивает.
#instagram #инстаграм #информация #smm