Сегодня будем готовить очень вкусный, нежный пасхальный кулич с изюмом. Можно к празднику купить готовый, но домашний всегда получается намного вкуснее, ведь в него вы вкладываете свою энергетику. В рецепте будем использовать сливочное масло, но вы можете его заменить на маргарин или спред. Ингредиенты: 1. Мука 700-800 грамм 2. Молоко 300 мл 3. Яйцо 3 штуки 4. Масло сливочное 150 грамм 5. Дрожжи сухие 1 пакетик 11 гр. 6. Сахар 200 грамм 7. Сметана 250 грамм 8. Ванильный сахар 2 ч. ложки 9. Изюм 250-300 грамм 10. Соль щепотка Глазурь: 1. Сахар 100 грамм 2. Яичный белок 2 штуки 3. Соль щепотка Приготовление: Вначале изюм залить тёплой водой на 15-20 минут. Затем воду слить, а изюм о сушить на бумажном полотенце. Вначале приготовим опару. В чуть тёплое молоко добавить 1 чайную ложку сахара и пакетик дрожжей, затем добавить 200 грамм муки и хорошо перемешать. Накрыть чистой 0салфеткой и поставить в тёплое место примерно на 30 минут. Масса должна увеличиться в два раза. В м