Вкусное и полезное блюдо Сегодня будем готовить очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Это перловка с мясом и овощами. Мясо можно взять любое, мы будем использовать свинина. Овощи у нас будут морковь, репчатый лук и томатная паста, можно взять протертые томаты. Не смотря на простоту, блюдо получается очень вкусным. Ингредиенты: 1. Мясо свинина 300-350 грамм 2. Лук репчатый 2 штуки 3. Морковь 2 штуки 4. Томатная паста 1-1.5 ст. ложки 5. Перловка 200 грамм 6. Масло растительное 50 мл. 7. Соль по вкусу 8. Перец чёрный молотый по вкусу Приготовление: Перловую крупу хорошо промыть несколько раз водой, затем залить холодной водой и оставить на ночь. Утром слить воду, перловку переложить в кастрюлю с подсоленной горячей водой. Варить до готовности 50-60 минут. На одну часть крупы три части воды. Если мясо замороженное, его заранее разморозить в холодильнике. Мясо нарезать кусочками среднего размера. В сковороду добавить растительное масло и хорошо нагреть. Добавить мясо и обжар