Очень вкусное и простое блюдо от шефа Константина Ивлева. Да, да! Не думайте, что шеф может порекомендовать только сложные блюда. Вообще баклажанную икру он рекомендовал есть, положив в тарелку и посыпав сверху зелёным луком. Типа именно так они делают, когда встречаются с друзьями. Такая подача идёт как закуска! #закуски #овощи #картофель #вегетарианство #веган #пост #полезно #завтрак #быстраяеда #перекус #горячиеблюда #навторое #гарнир #наужин #икра #баклажаннаяикра #кабачковаяикра
Ингредиенты: Картофель, Баклажанная икра, Сливочное или растительное масла для жарки, Зелёный лук
Способ приготовления:
Отварить картофель. Дать немного остыть.
Порезать с руки на кусочки, обжарить на сковороде в сливочном или растительном масле.
Выложить на тарелку. Дать остыть, так как горячая картошка будет перебиваться холодной баклажанной икрой.
На картофель сверху выложить баклажанную икру, посыпать сверху зелёным луком.
Приятного аппетита! 🙏🏵️😋