Ароматное рыбное блюдо с овощами. Рыбка получается очень нежная, сочная, пропитанная соусом овощей с майонезом. Очень советую всем попробовать приготовить.
Ингредиенты:
- Рыба хек с/м 1,2 кг
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры черри 200 гр
- Майонез 3 ст. ложки
- Паприка 1 ч.л.
- Приправа для рыбы 0,5 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Чеснок сухой 0,5 ч. ложки
- Соль по вкусу
Приготовление
Тушки Хека чищу, отрезаю плавники и мою. Нарезаю на кусочки по 5 см.
Болгарский перец чищу и нарезаю на полоски. Лук полукольцами, морковь кружочками, а помидоры черри пополам.
Смешиваю все с рыбой, добавляю соль, специи и майонез.
Руками все хорошо перемешиваю и выкладываю в смазанную емкость для запекания.
Поверх рыбы кладу нарезанные пополам помидорки черри, закрываю фольгой и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
30 минут прошло, снимаю фольгу и запекаю еще 15 минут без фольги.
По итогу мы получаем вкусное, ароматное рыбное блюдо с овощами. Рыбка получается очень нежная, сочная, пропитанная соусом овощей с майонезом. Очень советую всем попробовать приготовить.
Если понравился рецепт, поставь лайк! Подписывайся на канал, что бы не пропускать новые выпуски!
Всем приятного аппетита и до новых встреч!
Смотрите другие наши рецепты:
Вкусный рецепт фаршированных перцев в духовке. Делаем интересную начинку и в духовку на 25 минут
Это простое блюдо меня покорило. Беломорская Рыбная Помакуха
Беру фарш, бекон и делаю эскимо на палочке
Царская рыбная Караваиха. Любимое блюдо Ивана Грозного
Нашла бабушкин дневник, там был рецепт "РЫБНИК ПО ДЕРЕВЕНСКИ"