Найти тему
Крутой Рецепт

Как вкусно приготовить рыбу в духовке. Часто так делаю и всегда хочется еще

Ароматное рыбное блюдо с овощами. Рыбка получается очень нежная, сочная, пропитанная соусом овощей с майонезом. Очень советую всем попробовать приготовить.

Ингредиенты:

  • Рыба хек с/м  1,2 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидоры черри 200 гр
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Паприка 1 ч.л.
  • Приправа для рыбы 0,5 ч. ложки
  • Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
  • Чеснок сухой 0,5 ч. ложки
  • Соль по вкусу

Приготовление

Тушки Хека чищу, отрезаю плавники и мою. Нарезаю на кусочки по 5 см.

-2

Болгарский перец чищу и нарезаю на полоски. Лук полукольцами, морковь кружочками, а помидоры черри пополам.

Смешиваю все с рыбой, добавляю соль, специи и майонез.

-4

Руками все хорошо перемешиваю и выкладываю в смазанную емкость для запекания.

-5

Поверх рыбы кладу нарезанные пополам помидорки черри, закрываю фольгой и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

-6

30 минут прошло, снимаю фольгу и запекаю еще 15 минут без фольги.

-7

По итогу мы получаем вкусное, ароматное рыбное блюдо с овощами. Рыбка получается очень нежная, сочная, пропитанная соусом овощей с майонезом. Очень советую всем попробовать приготовить.

Если понравился рецепт, поставь лайк! Подписывайся на канал, что бы не пропускать новые выпуски!

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Смотрите другие наши рецепты:

Вкусный рецепт фаршированных перцев в духовке. Делаем интересную начинку и в духовку на 25 минут

Это простое блюдо меня покорило. Беломорская Рыбная Помакуха

Беру фарш, бекон и делаю эскимо на палочке

Царская рыбная Караваиха. Любимое блюдо Ивана Грозного

Нашла бабушкин дневник, там был рецепт "РЫБНИК ПО ДЕРЕВЕНСКИ"