Я очень люблю делать эти панкейки, будь я у себя дома или у родителей, всегда делаю именно по этому рецепту, ведь в нем самые бюджетные и простые продукты, как мы и любим!)
Итак:
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 3 ст ложки раст масла.
Все это взбиваем миксером.
Добавляем:
- 1, 5 стакана муки
- 3 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванилина (или ванильный сахар)
- 1 ч.л. разрыхлителя
Взбиваем.
Выпекаем на сухой антипригарной сковороде!)
И да, лайфхак, переворачивайте панкейк только тогда, когда на поверхности начнут повляться пузыри. Если выбрали правильный темп режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху, тогда он точно не растечется и будет пышным)
Готово! Все быстро, просто, и вкуууусно;)