Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет процесс приготовления мягкой и сочной говяжьей печени
говяжья печень снимаем пленку, чтобы так приготовить вы должны быть полностью уверены в качестве купленной или своей домашней говяжьей печени
нарезаем на средние куски, удаляем прожилки
вот так
потом добавляем муку
в сковороду вольем растительное масло и разогреем его
и закладываем печень
обжариваем на сильном огне со всех сторон от одной минуту до полторы минуты
готова убираем
в теплую кастрюльку которая стояла рядом
и только сейчас солим и перчим, перемешаем все быстренько, далее накроем крышкой и дадим постоять под закрытой крышкой 2-3 минуты
пока вторая партия
вот срез, шикарная, мягкая и сочнейшая, как все просто и как изумительно вкусно ,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ
#говяжья печень #простые рецепты #быстрый рецепт #как приготовить печень #как приготовить говядину #в тренде #12 на вкладке #