Многие хозяйки непременно готовят к котлетам подливу. С ней и кушанье получается более сочным, и любой кулинарный промах становится незаметным. Это отличный способ исправить ситуацию, если фарш оказался недостаточно качественным или в процессе готовки были допущены ошибки. Хорошая подлива вкусна и сама по себе. Я расскажу вам,
как приготовить такую подливку, которая в разы улучшит вкус котлет и преобразит даже самый скучный и пресный гарнир. Этот простой соус сделает приготовленное вами блюдо настоящим кулинарным шедевром. Как приготовить очень вкусную подливу к котлетам? Если вы хотите облагородить вкус второго блюда или решить проблему слишком сухих внутри, невкусных, жестких котлет, то без хорошей подливы вам просто не обойтись! Таким соусом можно полить готовое кушанье или потушить в нем котлетки, тефтели, куски мяса. Достоинств у «правильной» подливы немало: Приготовление подливы к котлетам - задача несложная. С ней справится даже новичок в кулинарии. Однако и здесь есть свои хитр