Предлагаю вам три замечательных рецепта крема для домашних десертов. Я редко готовлю торты, а вот небольшие порционные капкейки или кексы - это у нас частое явление. Ниже в статье мы узнаем, как приготовить для них вкусные и несложные крема. Самый простой и мой любимый вариант - это крем из творожного сыра. Второй - шоколадный на основе сметаны. И белковый, с ванильным ароматом, который я готовлю если нужна цветная "шапочка" на пирожное. В конце материала я поделюсь классическим рецептом приготовления капкейков с расчётом на 12 штук. Для меня это стандартная порция из-за любимой формочки для кексов. Крем из творожного сыра Для приготовления этого крема нам понадобится нежный крем-чиз. Я использую "Филадельфию", сливочное масло, сахарную пудру и 5 минут свободного времени. Ингредиенты Приготовление Сливочное масло должно быть тёплым и мягким. В удобной миске соединяем сыр и масло, начинаем взбивать при помощи миксера. Постепенно вводим в смесь ванильный сахар и сахарную пудру. Продолжа