ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
- МЯСО СВИНИНЫ-500ГР
- МОРКОВЬ-400ГР
- ЛУК-350ГР
- РИС-500ГР
- ЧЕСНОК-1ГОЛОВКА
- ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА
- СОЛЬ, ПЕРЕЦ
- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
ШАГ 1
НАРЕЗАЕМ МЯСО НА НЕБОЛЬШИЕ КУСОЧКИ И ОТПРАВЛЯЕМ В РАЗОГРЕТЫЙ КАЗАН
МЯСО ОБЖАРИВАЕМ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
ШАГ 2
ЛУК НАРЕЗАЕМ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ОТПРАВЛЯЕМ В КАЗАН К МЯСУ
ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЖАРИМ МИНУТ 5
ШАГ 3
МОРКОВЬ НАРЕЗАЕМ БРУСКАМИ И ОТПРАВЛЯЕМ ТОЖЕ В КАЗАН К МЯСУ С ЛУКОМ
ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ КАЗАН. ТУШИМ ПРИМЕРНО МИНУТ 10
ПРОШЛО 10 МИНУТ ТЕПЕРЬ МОЖНО ДОБАВИТЬ НАШУ ПРИПРАВУ. НУЖНО ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ
НА МОЙ ВЗГЛЯД САМАЯ ВКУСНАЯ ПРИПРАВА. НАШЕЙ СЕМЬЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
ШАГ 4
РИС Я ПРОМЫЛА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ РИС ЗАРАНЕЕ ЗАМОЧИЛА В ВОДЕ
ОТПРАВЛЯЕМ НАШ РИС К МЯСУ С ОВОЩАМИ
РИС ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ, ВОДА ДОЛЖНА ПОКРЫТЬ РИС НА 2СМ ПРИМЕРНО
ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ КАЗАН. УБАВИТЬ ОГОНЬ ДО СРЕДНЕГО , ТУШИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ РИСА. ГОТОВИМ ПРИМЕРНО 30 МИНУТ. ЗАТЕМ ВЫКЛЮЧАЕМ ПЛИТУ И ОСТАВЛЯЕМ НАШ ПЛОВ ЕЩЕ МИНУТ НА 20