Такой суп можно готовить из сухой белой фасоли или из консервированной. Я предпочитаю готовить из сухой. Для этого заливаю фасоль водой и оставляю на ночь.
Ингредиенты:
Фасоль - 100 г.
Морковь -1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Томатная паста - 1 ч. ложка
Соль, чёрный молотый перец, зелень, лавровый лист
Способ приготовления:
1. Фасоль, оставленную на ночь промыть и залить новой водой. Поставить кастрюлю с фасолью на плиту. Варить до полуготовности. Не солить!
2. Лук нарезать мелко.
3. Морковь натереть на тёрке.
4. Спассеровать лук с морковью на растительном масле
5. Добавить томатная пасту к овощам и хорошо перемешать.
6. Картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю с фасолью. Варить до готовности.
7. Добавить в кастрюлю пассерованные овощи, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец и зелень. Варить минут 5 -7.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь! ❤
Понравился рецепт?
#суп #суп с фасолью #рецепты #готовим дома сами #готовим вкусно #простые рецепты