Найти тему

Творожные пышки

Творожные пышки

Творог-100 г

Молоко-100 мл.

Яйцо-1 шт.

Сахар-3 ч.л.

Соль-0.5 ч.л.

Дрожжи сухие-1.5 ч.л.

Масло слив.-2 стол.л.

Масло раст.-1 ч.л.

Мука-3 стакана.

1. Замесить тесто, накрыть его и убрать в тёплое место ( на 40-50 минут).

2. Когда тесто поднимется,опустить его и разделить на шарики, в каждом вырезать серединку (с помощью стопки).

3. Пышки уложить на стол, накрыть пищевой плёнкой и дать им немного подняться(10 минут).

4. Жарить в хорошо прогретом масле.

5. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита

Еда
6,23 млн интересуются