Картофель с фаршем на сковороде Это блюдо готовится очень просто, из вполне доступных продуктов, а получается и сытным, и сочным, и очень вкусным. Брусочки картофеля в сочетании с фаршем и яично-молочной заливкой делают это блюдо восхитительным. Обязательно попробуйте! Продукты Фарш свино-говяжий - 250 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло сливочное - 30 г Петрушка свежая - 2-3 веточки Укроп свежий - 1 пучок Масло растительное - 50 мл Молоко - 120 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 1/3 ч. ложки Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте брусочками. В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжарьте картофель до полуготовности, 7-10 минут. Пока жарится картофель, репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. Чеснок измельчите ножом. На оставшемся растительном масле обжарьте репчатый лук и чеснок до прозрачности, около 5 минут. Фарш добавьте в сковороду к луку и чесноку, разбейте вилкой или лопаткой на небольшие кус