Решила я на завтрак приготовить одно из самых популярных блюд из творога - сырники. Нашла рецепт в интернете и немного изменила его. Нужные продукты нашлись в холодильнике и получились просто мягкие, очень нежные. Они так же хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. А главное все просто, быстро и конечно, вкусно. Давайте приготовим.
Для них нам понадобится:
- Творог 360 грамм
- Ванилин 1,5 грамма
- Мука 2,5 столовые ложки
- Сахар 2 столовые ложки
- Яйцо 1 штука
- Ванильный сахар 1,5 чайные ложки
Первое. Творог выкладываем в посуду и разминаем вилкой.
Второе. Добавляем к нему: ванилин, сахар, муку и ванильный сахар.
Третье. Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Четвертое. Формируем шарик, слегка прижимаем его и обваливаем в муке.
Пятое. Делаем небольшую заготовку наших будущих сырников, чтобы далее было проще.
Шестое. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом наши сырники.
Седьмое. Обжариваем сырники до золотистости на огне чуть ниже среднего.
Выкладываем на тарелку, по желанию можно украсить.
Приятного аппетита, ваш Поварёшка👩🍳
Если понравилась статья или было интересно. Поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ