Сегодня мы поделимся с вами одним рецептом из нашего бара крафтовых настоек - это особенная клюковка, с секретом.
Нам понадобится стакан подмороженной клюквы, 3 столовых ложки цветочного меда, 5 грамм щепы или коры дуба, столько же лимонной цедры и литр водки.
Клюкву перетираем с медом в банке, кладем сверху цедру и щепу. Для пущей ароматности можно добавить немного ягод можжевельника. Наполняем алкоголем, с любовью перемешиваем. Отставляем в темное место. При комнатной температуре ждем 3-4 недели, время от времени бережно перемешивая.
Дождавшись момента Х, достаем настойку, процеживаем через ватный фильтр и наслаждаемся.
А для тех, кто не намерен долго ждать, в нашем ресторане вас ждут целых тринадцать видов настоек, которые можно попробовать в любой момент!