Идёт последняя неделя поста, а дальше будет пир горой.
Хочу предложить вам интересное блюдо для разговения. Это будет буженина. Люблю её готовить к праздникам!
Свинину (помытую, со срезанным лишним салом) я натираю солью и перцем. Чеснок, разрезанный на 2-3 части закладываю в углубления, сделанные ножом. #еда и рецепты
Срезанные кусочки сала обжариваю на сковороде. Когда оно подрумянится, подливаю в него воды и кладу подготовленное мясо. Поставлю в духовку на 1,5-2 часа при средней температуре до появления розовой корочки. #православие
Этот рецепт прост, но вам понравится. #россия
Фаршировать можно не только чесноком, но и кореньями петрушки и сельдерея. В этом случае я держу мясо в холодильнике перед готовкой сутки. При этом заливаю красным вином, а перед тем, как поставлю в духовку, заливаю не водой, а маринадом.
С наступающим праздником, христиане! #общество