Всем привет ! Обычно считается что жюльен это блюдо из французской кухни , НО в русской кухне и французской - это совершенно разные блюда . Мы будем готовить жюльен русской кухни — это горячая закуска, которую, готовят с грибами( у меня шампиньоны ) , курицей и овощами в специальных кокотницах. Если у вас нет кокотниц , готовьте в любой форме для выпекания, вкус сильно не изменится. Для приготовления жюльена мне понадобились такие продукты как : Теперь давайте разберёмся поэтапно. Этап 1. Для начала возьмите куриную грудку промойте и порежьте кубиками . И отправьте жариться на разогретую сковородку с добавлением небольшого количества сливочного масла . Пока жариться курица , возьмите 1/2 луковицы и 80/100 гр. шампиньонов и порежьте кубиками . Так же обжарьте на сковородке с небольшим количеством сливочного масла. После соединяем обжаренную куриную грудку с грибами и луком и заливаем 180/200 гр. сливок и добавляем соль, специи ( аджика , пажитник , куркума) и тушим