Найти тему
Легкие рецепты

Сухарики

Ингредиенты:

  • батон хлеба 1 шт (вчерашний)
  • масло оливковое 1 ст/л
  • соль, чеснок гранулированный сухой, смесь трав, зелени по вкусу

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Нарезать хлеб маленькими кубиками,

переложить в глубокую миску, добавить масло, соль, чеснок, зелень, перемешать.
переложить в глубокую миску, добавить масло, соль, чеснок, зелень, перемешать.
Переложить сухарики на противень (чтобы противень не испачкался можно накрыть его фольгой),  распределяя по всему периметру в 1 слой.
Переложить сухарики на противень (чтобы противень не испачкался можно накрыть его фольгой), распределяя по всему периметру в 1 слой.
Поставить сухарики в предварительно разогретую духовку на 200 градусов минут на 10, пока сухарики не станут золотистого цвета.
Поставить сухарики в предварительно разогретую духовку на 200 градусов минут на 10, пока сухарики не станут золотистого цвета.
Сухарики готовы! Можно добавлять их в суп-пюре или есть на перекус.
Сухарики готовы! Можно добавлять их в суп-пюре или есть на перекус.
-5

Еда
6,93 млн интересуются