Предлагаю Вам рецепт свиных отбивных в духовке, или мясо по-французски, как Вам больше нравится так и называйте. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Подойдёт абсолютно к любому гарниру.
Свиную шею нарезаю стейками.
Хорошенько отбиваю каждый кусочек с двух сторон.
Из специй я добавляю адыгейскую соль сухой чеснок и перец чёрный молотый.
Вы можете взять любые другие любимые специи, я предпочитаю такие.
Когда мясо готово, перекладываю его на противень.
Маслом формы не смазываю так как мясо само по себе очень сочное.
Каждый кусочек мяса смазываю майонезом.
Далее мне понадобятся помидоры.
Колечки помидор выкладываю на мясо. Отправляю в духовку запекаться на 200 градусов на 30 минут. Затем натираю сыр на тёрке и посыпаю мясо сыром. Отправляю ещё в духовку минут на 10.
Я всегда держу с сыром немного дольше чтобы была вкусная корочка.
Подавать с любым гарниром или просто с салатом.
#мясо в духовке #свинина #свинина в духовке #мясо по-французски #отбивные #еда без труда