Найти тему
Просто и вкусно.

Куриная грудка тушёная.

Самый простой рецепт на ужин, легко и быстро.

Давайте приготовим куриную грудку вкусно, быстро и без всяких заморочек! Для этого нам понадобиться охлаждённая или предварительно размороженная целая куриная грудка, репчатый лук пару луковиц и соль.

Охлаждённая или размороженная куриная грудка.
Охлаждённая или размороженная куриная грудка.
Нарезаем грудку небольшими кусочками.
Нарезаем грудку небольшими кусочками.
Нарезаем лук, не крупно но и не мелко.
Нарезаем лук, не крупно но и не мелко.

Ставим на плиту греться сковороду с растительным маслом (я использую чугунную кастрюльку ). И выкладываем грудку и лук, солим по вкусу, хорошо перемешиваем, после того как мясо зашипит накрываем крышкой, делаем газ почти на минимум и тушим 30-40 минут периодически помешивая. За это время можно поставить сварить гречневую кашу (1 стакан гречки + 2 стакана воды, варить на медленном огне с закрытой крышкой не перемешивая 20 минут, предварительно посолить по вкусу, когда приготовиться добавить сливочного масла и хорошо перемешать.)

Накрываем крышкой и оставляем тушиться 30-40 минут.
Накрываем крышкой и оставляем тушиться 30-40 минут.

Накладываем гарнир и грудку и подаём на стол. Приятного аппетита! Буду рада ваши отзывам и комментариям! Так же выслушаю критику тоже!

Просто, вкусно и полезно.
Просто, вкусно и полезно.

Еда
6,93 млн интересуются