Найти тему

Булочка с капустой без яиц.

Булочка с капустой. Постная. Но очень вкусная. Рецепт подойдет лоя тех кто постится и кто хотел бы похудеть. В подогретую до 36-40 градусов воду,всыпать дрожжи на 15-20 минут,затем процеживаем+сахар+ муку+соль и перемешиваем тщательно+ нарубленную капусту и еще раз перемешиваем. Вообщем хорошо вымесить на столе. Убираем тесто в теплое место на1-2 часа. Готовое тесто разделать на булочки. Даем расстояться на 20 минут. Выпекаем при t 200-220 20-25 минут. Противень НЕ смазываем.Горячие булочки смазать растительным маслом и посыпать зеленью по своему усмотрению. Рецепт: 3-стак. просеянной муки - 1-стак.Воды -30гр дрожжи ч/л соли-0,5 -2 стакана капусты-1 столовая /ложка сахара -3 стол./ л растительного масла светлого.Вот и все! Этоне реально вкусно и полезно! Обязательно найдите время и приготовьте ! Приятного ВАМ аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются