Сегодня у нас легкий и полезный рецепт. Гречневая лапша (соба) готовится очень быстро и на вкус получается очень нежной. Предлагаю приготовить гречневую лапшу с грибами и овощами. Это будет постное, но сытное и очень вкусное блюдо. *** Подробный рецепт можно увидеть в видео на моем канале здесь или на канале YouTube Пир Богов вот здесь 🥘🧆🥗. Еще там есть много вкусных рецептов. 🥧🍹Подписывайтесь))) 😉 🤗А это мы в VK: https://vk.com/pir.bogov *** Состав: 230гр гречневой лапши (соба) 100гр (2шт) лука 540гр шампиньонов 100гр (1-1/2шт) красного перца 2-3 зубчика чеснока 4ст.л. соевого соуса ½ ч.л. имбиря Черный перец Масло для жарки Петрушка Кунжут Способ приготовления: Лук нарезаем четверть кольцами. Грибы промываем холодной проточной водой и обсушиваем на полотенце. Шампиньоны нарезаем слайсами, чтобы была видна их структура. Красный сладкий перец нарезаем тонко полосками. Чеснок мелко нарезаем, а петрушка нарезаем по своему желанию. На горячей сковороде с маслом обжариваем лук пару
Гречневая лапша (соба) с грибами и овощами. Постный рецепт приготовления собы
18 апреля 202218 апр 2022
2353
1 мин