Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ£Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΊ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ столу!

Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ ΠŸΠ°ΡΡ…Π°, Π° это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ – ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π°!

Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ сСмСйный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π°Π½ΠΈΡŽ, Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сквозняков, Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠ°Π½ΡŒΡ Π΄Π²Π΅Ρ€ΡŒΠΌΠΈ, Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ со свСтлыми мыслями.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Π°ΠΌ понадобится:

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 60 Π³
Молоко – 600 ΠΌΠ»
ΠœΡƒΠΊΠ° – 1,5 ΠΊΠ³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 200 Π³
Π―ΠΉΡ†Π° – 6 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 450 Π³
Боль – 1,5 Ρ‡. Π».
Бтручковая ваниль, сСмСна – 1 стручок
ДСрСвСнская смСтана – 300 Π³
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° большого апСльсина – 1 ΡˆΡ‚.
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ – 100–120 Π³
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ для смазывания – 1 ΡˆΡ‚.
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 150 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 30% – 1 ст. Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 1 ст. Π».

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с нСсколькими Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² пасту. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ 500 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ². НакройтС миску с ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ салфСткой ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ увСличится Π² объСмС Π² Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°.

2. РастопитС сливочноС масло ΠΈ остудитС. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром ΠΈ солью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сСмСна Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡˆΠ΅Π΄ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ нСсколько ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

3. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ тСсто. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² тСсто. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густым ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ стСнок миски. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

4. ΠžΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ подошСдшСС тСсто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹, слСгка присыпанныС ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. НСмного вымСситС, снова Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС для подъСма Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 40–50 ΠΌΠΈΠ½. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΎΠ±ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ тСсто ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ, наполняя Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° 2/3 объСма. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°.

5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ, смочитС ΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ 175 Β°Π‘ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15–25 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ остудитС.

6. Когда ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остынСт, приступайтС ΠΊ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Когда масса станСт Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ блСстящСй, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливки, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 30 сСк., Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ нанСситС Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

"Врадиция" ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСкстиля Π½Π° сайтС. ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ высокоС качСство ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ.