Несколько слов о моём репертуаре и как музыка влияет на атмосферу ресторана или праздничных мероприятий.
Чем больше репертуар, тем больше возможностей грамотно влиться в работу с аудиторией слушателей. Всё зависит от ситуации. Например, иногда лучше начать со спокойных мелодий и быть малозаметным для ушей слушателей, а иногда можно наоборот сразу зарядить несколько песен помощней, зависит от настроения зала и активности слушателей.
Уровень и мощность звука - это важная составляющая хорошего вечера. В некоторых ситуациях лучше пойдут спокойные и даже тихие композиции, а в других - наоборот, чем громче, тем веселее.
Музыка и песни довольно заметно могут влиять на поведение посетителей ресторана, любого праздника или общественного мероприятия. Например, спокойная музыка создаёт лучшую обстановку для диалога, заказа блюд, а танцевальная лучше для заказов напитков.
Время дня также влияет на выбор темпа и жанра музыки. Даже в одном и том же зале, ранним вечером могут быть уместны и востребованы более тихие и спокойные песни, чем более поздним вечером, когда аудитория готова танцевать и веселиться на полную.
Музыкант с хорошим репертуаром может легко перестраиваться в плане интенсивности музыки, настроения мелодий и уровня мощности звука. Поэтому я поддерживаю разный репертуар песен и постоянно развиваюсь в разнообразии музыки, мелодий и песен. В моём видео часть моего репертуара, снятого из зала, как видит мои выступления обычный человек.
Мне нравится записывать и собственные музыкальные композиции, работать с разными авторами и музыкантами. Авторская музыка и песни есть на моей странице.
Напишите пжл в комментариях чем эта тема интересна, а я буду больше публиковать такой информации в будущем, благодарен лайкам и подпискам.