Устроим небольшую викторину?
Угадайте, что больше всего любят заказывать наши клиенты.
Итак! Та-дам!
Победителем становится- набор «свинина»!
Свинина «фермерского мяса» покоряет вкусовые сосочки всех членов семьи с первого раза.
Нежирная сочная и ароматная. Ммм!
Также в лидерах краковская колбаса.
Полукопченая на буковой щепе, в натуральной оболочке.
Ее часто заказывают вместе с набором свинины. Хотите историю?
Как-то мы доставляли наш набор свинины, и к нему в дополнение шло колечко краковской. Мясо настолько пришлось по душе, что хозяйка написала восторженный отзыв о «фермерском мясе», расхвалив и сочность вкус и удобство набора.
А вот с колбасой случился непредвиденный казус. Ни хозяйка, ни дети не попробовали ни кусочка, т.к. глава семьи съел все кольцо еще до того, как колбаса успела оказаться на столе.
Да. И такое бывает. В большой семье, как говорится… Нужно много колец.
Не меньшей популярностью пользуется наша курочка.
Слышали о курице-маточнике?
Это курица, которая выводит цыплят.
Анкетные данные:
Возраст:1,5 года. Вес: 3,5 кг.
Мама-наседка со стажем.
И ЗОЖник. Никакого фастфуда (в смысле антибиотиков). Ежедневная физическая активность. Всех птенцов вывела в жизнь. И по траве.
Четвертый объем груди. Шутка.
А если серьезно, филе грудки весит 1-1,2 кг, вместо привычных 600 грамм магазинного бройлера. Полностью сформированное мясо естественным путем.
Оно, конечно, более жёсткое. Готовится дольше. Но бульон получается наваристей, а само мясо вкуснее.
А какие из него получаются отбивные и тефтели!
А еще фарш!
Поклонниками нашего фарша становятся даже те, кто редко покупает готовый.
И предпочитает прокручивать сам .
Увы, в фарш, который продается в магазине, идет много добавок (косная мука, жилы). Это не запрещено нормами, но, конечно, ухудшает вкусовые качества.
И как же приятно было получить вот такой отзыв: «ваш фарш просто шедевр, до того как вас не знала, в моей семье никогда не было покупного фарша, теперь только ваш!»
Взял человек один раз на пробу. И стал постоянным покупателем.
Клиенты отмечают, что даже визуально фарш «фермерского мяса» отличается.
Его можно «разобрать» руками и будут видны малюсенькие кусочки рубленого мяса, без добавок.
Сочные котлетки из такого фарша тают во рту.
У «фермерского мяса» в ассортименте много и другой, не менее вкусной продукции.
Продолжим хит-парад?