Найти в Дзене
Фермерское Мясо

«Фермерское мясо» приглашает на свидание

Наша команда- это эксперты в области мясопроизводства.

Но чтобы завоевать сердца (и, будем честны, желудки) клиентов мало сфокусироваться только на качестве и вкусе продукции.

Ведь если покупателю что-то не понравилось, он просто не даст шанса на «второе свидание» с брендом. И бывает, что к самой продукции это отношения не имеет.

А что имеет?

Цена. О, да.

Решить вечную дилемму, как сделать качественно и недорого, непросто.

Создание мясных наборов с кусочками и для супов, и для жарки, и для тушения стало отличным решением. Конструктор для полноценного меню на месяц. По выгодной цене. Ведь при таком подходе снижаются производственные издержки. После разруба и сортировки в наборы практически не остается отходов. Такой почти 100% выход делает продукцию выгодной для всех.

К- креатив.

Доставка.

«Алло. Это доставка «Фермерское мясо». Будем у вас через 10 минут».

Просто и удобно, когда ваш заказ доставили прямо к столу. В назначенный день и время.

Расширение зон доставки шло полным ходом. В список направлений были включены новые регионы .

Планировалось пополнение автопарка.

Но в текущих условиях неопределенности покупку дополнительных автомобилей пришлось отложить.

А вот задачу по доставке в новые регионы никто не отменял.

Что ж. К креативу добавилась еще и О- оптимизация.

За счет привлечения новых водителей и пересмотра графика смен доставку в новые регионы удалось сохранить.

Конечно, это временная мера. Автопарк в будущем будет пополняться.

Новинки

«А что-то новенькое есть?»- периодически задают вопрос клиенты.

Понятно, что даже любимое блюдо может надоесть, и хочется разнообразия.

Основа ассортимента «Фермерского мяса»- наши наборы из свинины, говядины и баранины. Кстати, в следующий раз расскажем о нашем мясе подробнее.

Три года назад с этих наборов началась история бренда.

И мы не стояли на месте.

Появились ароматная колбаса и буженина, сделанные из нашего мяса.

А еще по многочисленным просьбам мы ввели в ассортимент курочку. Тушка и филе грудки взрослой особи без антибиотиков. Готовится она дольше, чем магазинные бройлеры. Но вкус и запах натурального продукта «как в детстве» того стоят.

В планах добавить в линейку продуктов индейку, а также полуфабрикаты, чтобы максимально облегчить кулинарную жизнь хозяйкам.

И главное- обратная связь. Ваши пожелания и отзывы помогают нашему бренду развиваться и совершенствоваться.

Давайте общаться!

Еда
6,93 млн интересуются