Ингредиенты:⠀
- Куриное филе - 400 гр
- Болгарский перец - 1 шт⠀
- Грибы шампиньоны 100г;⠀
- Морковь 1 шт;⠀
- Лапша удон (по вкусу);⠀
- Устричный + соевый соус по 2 ст.л.
- Специи для курицы (по вкусу)
Приготовление: ⠀
1. Курицу порезать не небольшие кусочки. ⠀
2. Перец и морковь порезать средней соломкой. ⠀
3. Грибы можно порезать на половинки, а можно и кубиком. ⠀
4. На сковороде на масле обжарить курицу до белого цвета, добавить грибы, овощи и обжаривать минуты 4 на сильном огне. Затем добавить специи. ⠀
5. Лапшу отварить как сказано в инструкции. ⠀
6. Готовую лапшу добавить к курице с овощами и так же влить сюда половник воды от лапши. ⠀
7. В конце добавить соус (устричный и соевый). Тут смотрите уже по вкусу. Можно добавить немного, а потом если что отдельно долить еще в порцию. ⠀
8. Можно подавать. Так же можно дополнительно присыпать кунжутом.⠀